克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已发布+赠品】师父.说.BONUS淘宝女王成长之路45分钟完整版

六级 营销狂人

复杂啊

连续签到: 4 天

升级   38.33%

职位
    执行总裁
    公司
    中德利达文化传播公司
    智慧
    更多

5月26日,完整版视频已经上传完!另外,我把我qq空间(1172160994)的一个我采访了很多亿万身家企业家,和年薪百万职业经理人的感受的视频发布在论坛,我坚信你看懂了,会对你的事业有所帮助!

2013年的5月初,我发表了一期节目,这期节目有10分钟左右的时间,上面展示了淘宝三皇冠女王的部分成长心经。

昨天打开手机一看,我发现我当时发的节目又多了很多评论和回复。下午无意中打开了克亚官方论坛的首页,发现不一样了,我这个对美感比较挑剔的人,马上给我们总部的大树师兄发了一个消息,我说,总部的首页改版的很好:
    很震撼
    很门户
    很大气
    很时尚

我有发现我的若干篇文章进入了首页,我马上多了一种任重而道远的感觉。通过我的观察,这个论坛上的营销爱好者、职业营销人、创业起步者的数量目前较多。

我顿时觉得,我身上多了很多责任!

我的助理问我:“为什么愿意花时间在这个论坛和我的空间上,明明是不盈利的。你搞一场初级研讨会的所有的总收入,还不够你手上提一个包的价格。”

我说:话不能这么么说!我们是经历过风浪的过来人,虽然现在仍然有很多事情要做,但是,很多人还需要帮助!而且我要给他们合适的帮助,就是做一个好的引路人。

我告诉她了一个故事

亿万富豪丹尼尔在散步时,发现一个小男孩蹲在路边,手里拿着一根草茎在地上摆动着。丹尼尔好奇地俯下身子,抚摸着小男孩的头,问道,小朋友,你在干什么呢?
    小男孩头也不抬地回答道,我在为一只蚂蚁引路。

丹尼尔听了,忍俊不禁地笑道,一只蚂蚁需要你引什么路?

小男孩认真地回答道,这只蚂蚁和同伴走散了,正惊慌失措地四处寻找它的同伴,我要把它引到它们的队伍中去,这样它才有生存下去的机会。

丹尼尔这才仔细地看到,原来小男孩在用草茎将一只走散的蚂蚁慢慢地引到蚁群中去。在小男孩的努力下,那只走散了的蚂蚁终于被小男孩引到了那些蚂蚁群中。见到了同伴,那只走散了的蚂蚁立刻欢快地和大家碰着触角,显得十分亲热和兴奋。

丹尼尔不禁对小男孩这种心地善良的做法很是欣赏,他说道,谢谢你,为那只走散了的蚂蚁找到了同伴,也找到了生存下去的机会。

小男孩这才抬起头来望着丹尼尔,他眨着一双聪慧的眼睛,露出甜美的笑容。看着这纤尘不染的笑容,丹尼尔心里荡起层层涟漪……

离开小男孩,丹尼尔一路上不住地自言自语道,为一只蚂蚁引路,真的很有趣、很有创意。

丹尼尔是美国得克萨斯州一家大型连锁超市的大老板。他乐善好使,常常慷慨解囊,扶危济困,被人称为“大善人。”偶尔一次在路边看到一个小男孩为一只小蚂蚁引路,给了丹尼尔心灵带来很大的震动。他想,给那些迷失方向的蚂蚁引上一条路,使那些走失的蚂蚁不再迷惘、惊慌,真的是一种聪明的做法。行善,从某种意义上讲,也是这个道理。

一天,丹尼尔刚走到公司门口,忽然被一个中年妇女挡住了去路。中年妇女带着一个七、八岁的小女孩,一把鼻涕,一把眼泪的向丹尼尔泣诉道,丹尼尔先生,您可怜可怜我们母女吧。我男人得了重病去逝了,我也失业了,我们母女俩的生活陷入了困境。说罢,女人从包里拿出相关证明,央求丹尼尔能救济下她们母女。

丹尼尔听了,心里溢满了同情。如果这事发生在从前,他会马上掏钱或叫财务部门拿出一些钱给这对母女救急。但今天他没有这样做,而是亲切地询问那位女人以前是做什么工作的?

女人泪流满面的回答道,我以前是做财务工作的。

丹尼尔听了,眼睛一亮,他对女人说道,我马上安排人事部门对你进行考核一下,如果没有什么问题,你就在这家超市财务部门工作,并预支你3个月的工资。

女人听了,脸上露出欣喜的光芒,对丹尼尔连连称谢。

一年后,在这家超市担任财务主管的苏姗女士,她的业务能力和创新意识,很受老板丹尼尔的赏识和器重。在圣诞节超市举办的晚会上,苏姗女士对前来参加晚会的丹尼尔说道,谢谢您丹尼尔先生,是您为我引上了一条自食其力的路子,同时,也给了我一种人格的尊严。

丹尼尔笑道,尊敬的苏姗女士,不用谢我,是您的才华和努力,在生活中得到了回报。

苏姗女士羞涩的笑了,笑的很甜、很明媚。

一天,丹尼尔收到一封名叫雅各布的小青年给他写的一封信。信中说,他今年刚考入麻省理工大学,由于父母早逝,生活十分困难,上大学的费用到现在还没有着落,希望丹尼尔先生能资助他一下。

丹尼尔看了这封信,给他回了一封信,信中说道,你进入大学后,可以到我公司开在麻省理工大学校外的那家连锁超市分店打工,我将提前预支你一年的打工工钱。我会把你相关情况向那家超市说明的,届时你去办理相关手续就行了。

几年后,已是一家软件开发公司老板的雅各布在公司成立仪式上说道,当初,我是一个穷困潦倒的穷学生,我向丹尼尔先生求助,丹尼尔先生独辟蹊径,给我引上一条自食其力的路子。如果当初他只给我一些钱,只能解决一时之急,甚至给我养成懒惰、不劳而获的思想。可以说,如果当初没有丹尼尔的高瞻远瞩,也就没有我今天创业成功。他的行善,充满着一种智慧和远谋,使被救助的人,得到了一种人格的尊严和力量。

在出席得克萨斯州举办的大型慈善活动中,丹尼尔对来宾们说了这么一句话,他说,为一只蚂蚁引路,就是一种最大的行善。行善的根本宗旨,是要给被行善的人,找到一条光明、灿烂的路子,还要给人以人格尊严。这是一种道德底线,更是一种人格力量的升华。

丹尼尔的一番话,在人们心里荡起了层层涟漪,人们心里溢满了温暖和感动。得克萨斯州发行量最大的报纸<<休斯顿纪事报>>在评论中指出:为一只蚂蚁引路,是行善的一种最高境界。行善的出发点在于引路。引路,是一种智慧,更是一种心地坦荡的大爱。

我的助理说:我终于知道你为什么很多情况下,明明你去帮销售说一下,他就可以把单子签进来,你可以赚到钱,但你不去说了,因为你很在乎他们成长所需要的的那份能力的引导和培养!

我点了点头。

所以,为了做一个引路人,我做的事情都是在引导你的成长,所以我会坚守引路人的规则,这个节目是在5月23日前,上传雅安慈善讲座打款截图附件,我会告诉你网址和密码。我会严格遵守我引路的规则!

让我们一起来再看一看这期节目的完整版的内容概要:

*  淘宝上的客户类型有什么?
         *  淘宝的市场潜力有多大?
         *  高端客户选择网购的终极原因是什么?
         *  维护老客户的秘密是什么?   
        *  获得新客户的秘密是什么?
         *  诚信的威力为什么可以让你的利润倍增?
         *  持续盈利的秘密是什么?
          *  获得好评,拒绝中评和差评的秘密是什么?
         *  淘宝直通车,淘宝客有什么号的使用心经?
         *  在淘宝上应用零风险承诺的威力为什么可以让你利润倍增?
         *  成功成为淘宝盈利女王获盈利天王的心态是什么?
         *  淘宝究竟要卖什么的法门?
         *  网上的客户和地面的客户的最大区别是什么?
         *  淘宝上的假货现象以及客户的反应是什么?
         *  如何在让别人在众多的同类产品中选择你的产品?
         .......     

当然,如过你是论坛的新人,我会给你一个特别的机会得到这个完整版的节目!得到完整版节目的方法回复本帖即可得知:

添加我的qq1172160994,转载、分享、并评论我含有视频的日志3篇以上(截至5月26日有两篇,6月1日前会有第三篇),并加群108770970,找管理员康飞验证。验证核实,康先生就会给你本期节目的密码和网址。

这是非完整版节目的网址:
    http://www.liukeya.com/thread-1796-1-1.html

如果你已经在5月23日前在本帖上传了打款截图,等待网址和密码即可! 如果你是论坛新人,帮助我转载QQ空间含有视频的文章,也可以得到节目,一切由你自己选择......

视频如下
    [/media]

#特别提醒1# 我上周和上上周,和很多企业家还有高级职业经理人进行了深度沟通,深度沟通的结果是这一段我发布在qq空间的视频揭秘:功成名就者的1大共性和4大行动法则!我相信你看懂后,肯定会对你有帮助......

#特别提醒2# 密码我会最晚在27号结束前发给23日前完成我指令的人!

已有 1 人评分营销币 收起 理由
    谢和平 + 10 很给力!

总评分: 营销币 + 10   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

回复过本主题
    的还回复过:

五级 营销行家

卯劲

连续签到: 1 天

升级   80.57%

职位
    公司
    《卖家内参》微信公众号 : wixi365
    智慧
    给人以鱼不如给人以渔

五级 营销行家

扭一扭

升级   70.71%

职位
    销售主管
    公司
    北京便民易购网络科技有限公司合肥分公司
    智慧
    每个人都拥有一个巨大的宝库,绝大部分人不是想方设法去开发自己的宝库,而是羡慕的看着别人的宝库,想从别人的宝库中拿一点东西!

四级 营销老手

拜拜

升级   11.4%

职位
    智慧
    老师太好了啊,我是参加雅安yy的,跟大家学到太多东西了

二级 营销爱好者

赞同!

升级   70.83%

职位
    营销策划顾问
    公司
    成智营销策划机构
    智慧
    淘宝女王成长之路45分钟完整版

六级 营销狂人

赞同!

升级   1.4%

职位
    智慧
    授人以鱼,不如授之以渔

六级 营销狂人

擦汗

升级   19.93%

职位
    智慧

四级 营销老手

拜拜

升级   62.6%

职位
    智慧
    给人以鱼不如给人以渔

六级 营销狂人

愉悦

连续签到: 2 天

升级   11.93%

智慧
    给人以鱼不如给人以渔

版主

顶!顶!顶!

升级   100%

智慧

实习编辑 最佳新人 回帖牛人 论坛深度控

我说:话不能这么么说!我们是经历过风浪的过来人,虽然现在仍然有很多事情要做,但是,很多人还需要帮助!而且我要给他们合适的帮助,就是做一个好的引路人。

时间就是最好的证明!~

付出虽然看不到未来的结果,但是起码已经看到了光辉的一面......

种瓜得瓜,种豆得豆!不是不报,时候未到...