克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【克亚营销VS好莱坞大片】第1集:如何在3秒内,引爆眼球?

六级 营销狂人

好棒!

连续签到: 1 天

升级   13.73%

职位
    智慧

论坛女会员

更多

你知道吗……克亚营销的绝妙玄机,
    居然和好莱坞大牌导演的电影技术不谋而合,
    更不可思议的是,
    在一部115分钟的电影里,
    每一个画面、每一个场景,都是对克亚营销
    最深刻、最淋漓尽致的演绎!
    我坚信,如果你和我一样深爱克亚营销,
    你的大脑一定会,被接下来的文字,无情的引爆!!”

我知道你是被标题吸引而来。
    你很好奇……

好莱坞大牌导演,究竟是如何使用克亚营销的?
    克亚营销最核心的秘诀,是如何在一部电影中淋漓尽致演绎的?

克亚营销的哪些绝妙玄机,是引爆观众眼球的绝密武器?
    克亚营销在电影中,是如何彻底清空客户思维,然后迅速占领对方大脑的?

没错,以上就是今天,我将要跟你分享的内容。
    说实话,我现在很激动。

因为导演在3秒钟内,就把我深深吸引,更重要的是,
    我发现,第一个镜头居然完全按照,克亚老师销售信标题设计的核心秘诀,
    进行拍摄,并且将那些核心秘诀应用到了炉火纯青的地步。

如果你和我一样,深爱克亚营销,你一定知道,
    标题是广告中的广告,一个好的标题意味着可以瞬间吸引大量眼球。
    可是,什么样的标题才是好的标题?

简单来说,好标题具备两大要素:好奇心、震撼性。
    100%激发客户的好奇心……
    100%带给客户震撼的感觉……
    克亚营销如何实现,好奇心和震撼性在一个标题中同时出现的呢?

很简单,利用人性的两大驱动力:梦想和痛苦。

可是,什么样的梦想才能实现100%的好奇和震撼?

最强烈、最想要实现的梦想……
    同理,痛苦也如此,内心最惧怕、最担心的痛苦。

否则,那些可有可无的梦想和
    不痛不痒的痛苦,
    最多只是给对方挠挠痒而已
    根本无法在3秒钟内给客户带去震撼。

但,每个人的梦想和痛苦都不相同,可是克亚老师告诉我们,
    标题要抓住一类人,而不是一个人的注意力……

到底要设计怎样的梦想和痛苦,
    才能100%的抓住所有目标客户的心?

克亚老师不止一次教导我们,把典型目标客户浓缩成一个人,然后进入他的世界。
    我惊奇的发现,好莱坞导演在电影的一开篇,就应用了这一技术,并且将它演绎到了极致。
    我想此刻,你一定很好奇,

想知道怎样在电影中将梦想和痛苦演绎到极致,
    更关键的是,怎样在一个画面中演绎?

接下来的内容,十分关键,因为,
    这绝对是克亚营销描绘梦想和阐述痛苦最高层面的应用……所以,
    你必须百分之的跟随我的文字,和我一起进入这个激动人心的时刻……
    为了便于记忆,我将好莱坞导演的绝招浓缩成一句话:

将一个人的最大梦想和最大痛苦,
    在同一时刻呈现,又在同一时刻撕碎。

也许,你还没能彻底明白这句话的含义,因为你的头脑中没有电影画面,
    所以,我准备进一步跟你解释,以便于你能100%掌握这一技术的精髓。

你准备好了吗?Yes!
    Ok,让我们继续……因为这还仅仅只是开始而已……

我敢说,如果稍不留神,你很可能错过克亚营销中最隐秘的玄机。
    为了确保你,100%渴望占有这个秘诀,我需要再次和你确认:

你真的准备好了吗?
    Yes! Yes! Yes!

Ok,坐稳了,我即将带你进入克亚营销最隐秘的地带,
    为了让你和我一样,充满画面感,我决定,借用好莱坞导演的电影画面,好让你一览无余……

首先,让我们来看看,好莱坞导演是如何描绘最高梦想的?

第一步,聚焦目标客户,导演聚焦的目标客户是运动员;
    第二步,将目标客户浓缩成一个典型,导演将运动员的所有典型浓缩成,一个潜质很好的吊环体操运动员;
    第三步,聚焦运动员的最大梦想,导演为体操运动员描绘的最大梦想是,站在奥运冠军的领奖台。

接下来,让我带你偷窥,好莱坞导演,是怎样寻找目标客户内心最恐惧、最担心的痛苦?

第一步,导演眼中,吊环体操运动员最大的痛苦是,失去一条腿,一辈子告别自己深爱的运动。
    第二步,找到最大痛苦还远远不够,更为关键的是,设计最大痛苦来临的时机

什么时机才是最佳时机?
    别急,在告诉你之前,我想告诉你另外一个事实,因为
    你只有看清楚这个事实,你才能更准确、更深刻的理解时机的重要性,
    这个事实是:好莱坞导演透过画面告诉我……

把最大的痛苦放在最佳的时机出现,
    痛苦的程度,将被放大10倍……100倍,甚至1000倍!!!

不可思议,难以置信??
    如果我没有看到电影画面,也许我和你一样,觉得难以置信,但我
    既然已经看过电影,作为深爱克亚营销的粉丝,
    我有责任与你分享事实的真相,我敢保证,
    你一定会大吃一惊,当然,我希望
    你千万不要盲目的相信我,你得自己判断……

为了还原电影的真实画面,我决定直接描述导演呈现给我的场景:

“吊环体操运动员,正在吊环上做着近乎完美的动作,在落地前,他都是完美的,
    只要正常落地,金牌将百分之百被他锁定……令人不可思议的是,
    就在他脚尖触地的一瞬,他的一条腿发生了爆炸,肌肉和皮肤,
    碎成马赛克一样的碎片,四处飞溅……他重重的倒在地上,眼里满是恐惧……”

为了让你更直观的了解,我决定直接使用电影画面的截图给你:

看到导演是如何设计,展现痛苦的最佳时机的吗?

对,就在梦想实现的一瞬间。

我们不妨来一个小小的总结,在电影的开头,导演是如何最大化
    利用人性的两大驱动力,最大梦想和最大痛苦,
    制造好奇心和震撼性,从而牢牢抓住目标客户的眼球?

很简单:在最大梦想和最大痛苦之间进行巧妙的时间联结,
    将梦想和痛苦融合在一起,从而实现最大的恐惧。

再进一步说明,就是,
    在最大梦想即将实现的最后1秒,
    把梦想破碎,
    并且以最大痛苦的方式将梦想撕得粉碎。

为了便于你能随时随地,运用好莱坞导演的这一特技,

我准备浓缩成一个公式:

震撼性=最大梦想+最大痛苦+1秒
    (1秒的注解:梦想破碎+痛苦来临同时出现的那一秒)

这个公式最核心的秘诀就在于,
    将梦想的实现和破碎与痛苦的来临完美的融合在一起。

其实,这个核心秘诀一直隐藏在克亚营销里头,只是,
    我从来没有这样思考过,在电影画面出现的一瞬间,我才
    幡然醒悟,猛然领悟到隐藏在克亚营销背后的这个绝密玄机。
    我想此刻,你一定想知道,

克亚老师是如何在自己的营销中展现这一玄机的?

我也是这么想的,不过遗憾的是,
    此刻,我的大脑因为太过兴奋,
    太多的想法和灵感,四处乱撞,
    为了保证文章的可读性,我决定今天的分享到此为止。
    不过我向你保证,

一旦我的大脑恢复正常,
    我将在第一时间与你分享,克亚老师是如何将震撼公式隐藏在销售信标题里面的?

好了,我们下次见!

王秀英
    于成都

特别提醒1如果你和我一样,深爱克亚营销,并且对克亚营销有一定程度的领悟,我强烈建议你反复阅读这篇文章,并将你的感悟和启发,写在下面的回复框里,然后点击“我要回复”按钮。

因为,你的感悟和启发,将再次启动我因为太过兴奋而混乱的大脑,从而继续完成未完的分享,我坚信,在我的下一篇文章中,你将发现震撼公式更大的玄机,以及深藏在克亚老师销售信标题背后,令人震惊的、神秘而又神奇的秘诀!

特别提醒2:就在帖子发布后的一个小时内,至少有19人跟我发来消息,请我告诉他电影的名字,你看我真是疏忽,居然把这么重要的事情忘了。

有人建议我,把电影的名字隐藏起来,只有回复了才能看见,这样就可以在短时间内得到很多的回复,但我并不想这样做,因为我希望你的回复一定是心甘情愿的,是你领悟后的结果,所以我决定把电影的名字直接公布在这里:

电影的名字是:《和平战士》又名《深夜加油站遇见苏格拉底》

这里是土豆的观看地址:

我相信,如果你能够运用克亚营销的思维,来观看和剖析这部电影,你将和我一样,大脑将被彻底引爆。

如果你看完电影再回头,来仔细阅读这篇文章,特别是里面提到的震撼公式,我相信,你一定能够洞悉其中的奥秘。

特别提醒3:
    这篇帖子的姊妹篇,已经新鲜出炉,立即点击下面的链接,洞悉克亚营销更深层次的秘诀:

【克亚营销VS好莱坞大片】2:克亚老师如何,瞬间摧毁你的理智?
                    http://www.liukeya.com/thread-2978-1-1.html

更新提示:
    8月8号:
    【克亚营销VS好莱坞大片】第3集:怎样借力恶梦,紧急锁定客户?
                   立即点击阅读http://www.liukeya.com/thread-4615-1-1.html
                  (在第3集中,我精心为你准备了一份特别的礼物,但愿你能发现,赶紧点击链接去找找)

9月17日:【克亚营销VS好莱坞大片】第4集:“无情的杀死自己?!”
                    http://www.liukeya.com/thread-5323-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回帖推荐

李新文 查看楼层

姐,你说的这部电影我看完后,我才来回复。 我觉得看一遍是不够的。 为什么呢? 因为我内心杂念太多了,真的是这样。 很难专一的去做,去享受过程。 体操运动员 很多人的梦想是拿金牌。 然而有太多的负面,不自信 ,不相信自己一定可以做到。甚至去全盘否定自己。 最快乐的是此时此刻,享受此乐! 如果用营销去分析电影真的能学到很多。 对我而言,可能会改变我的人生,我从毕业以来,一直都不自信,其实更多的是内心的 ...

龚玉兰 查看楼层

谢谢楼主精彩的分享,我刚刚看完了这部电影,真的感觉很震撼。 将一个人的最大梦想和最大痛苦, 在同一时刻呈现,又在同一时刻撕碎。 这个运用到营销中,绝对能产生很震撼的效果。 电影里面有几段话我觉得讲的很好: 每个人都告诉你要怎么做,什么对你有益。他们不想你找到自己的答案,他们想要你相信他们的那套。 我希望你不要从你的外部世界收集信息,而开始从你的内心世界进行收集。 (我觉得这和克亚营销里面讲的,克亚营销教 ...

马伟 查看楼层

群里有人说有一篇文章可以秒杀作家团的所有成员! 读完后,确实是难得一件的好贴,阅读这种帖子只是能用“享受”一词形容! 文章标题的巧妙设计,注意力和好奇心的恰当抛出,以及客户心理的准确把握、强力词语....... 还有好多方面都堪称完美! 同时,也给我自己很多写信的启发,谢谢王老师的无私分享!期待你的下一篇美文!以后多多指教! ...

王乐乐 查看楼层

一封成功的销售信,或者是一篇成功的文案一定要有能够让目标客户心动和兴奋的瞬间,这种心动和兴奋的瞬间越多频率越大,你的销售信就越成功。 秀英的文章让我实实在在的做了一次目标客户。很显然,作为一个深爱克亚营销的粉丝,我对于克亚营销VS好莱坞大片充满了好奇,标题里的“最淋漓尽致的演绎”“引爆”无疑是出色的强力词汇。 接下来的铺陈当中同样充满了调动我的情绪的词汇,起码当作者写到“激动”二字的时候,我的情绪也 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

王秀英,克亚老师第一期学员,我的私人QQ1791934616,加我请务必注明“克亚营销”,便于快速通过
    回复过本主题
    的还回复过:

七级 营销精英

求知若渴

升级   8.5%

职位
    智慧

回帖牛人 最佳新人 论坛深度控

楼主写得不错
    对销售信的撑握得很到位

六级 营销狂人

好棒!

升级   13.73%

职位
    智慧

论坛女会员

广西营销 发表于 2013-5-29 15:06
    楼主写得不错
    对销售信的撑握得很到位

谢谢,这算不上一封销售信,只是分享我从好莱坞大片中洞悉的克亚营销精髓罢了
    王秀英,克亚老师第一期学员,我的私人QQ1791934616,加我请务必注明“克亚营销”,便于快速通过

三级 营销见习

开心

升级   70%

职位
    智慧
      写的很不错!悟性很高,学习了...

四级 营销老手

复杂啊

升级   51.2%

职位
    创始人
    公司
    成都铜马营销策划有限公司
    智慧
    太厉害了,想不到你写得这么好

二级 营销爱好者

复杂啊

升级   60.42%

职位
    智慧
    楼主分享的非常的好,这部电影叫什么?

五级 营销行家

顶!顶!顶!

升级   27%

职位
    智慧
    楼主分享的有味道!标题写的真好!

五级 营销行家

顶!顶!顶!

升级   78%

职位
    智慧
    写得太棒了!但我更大好奇是这部电影叫什么?...

四级 营销老手

好棒!

升级   29.2%

职位
    智慧
    这叫要么不出招,要么出绝招呢!特别的棒!加油!

六级 营销狂人

好棒!

升级   13.73%

职位
    智慧

论坛女会员

何忠辉 发表于 2013-5-29 15:46
    楼主分享的非常的好,这部电影叫什么?

很多人问这个问题,是我一时疏忽,忘了告诉大家,我已经在特别提醒2中做了补充